Изготовление пружин в Барнауле

Занимаемся индивидуальными расчетами, подготовкой чертежей и подбором маркированной пружинной стали для всех видов упругих элементов. Изготовление согласно техническому заданию

Пружинные элементы изготавливаются из углеродистой и легированной стали (с добавлением никеля, хрома и т.д.), а также из специальной, устойчивой к коррозии и высоким температурам, стали – если требуются пружины особого назначения (для экстремальных условий).

Изготовление пружин в Барнауле

Тщательный подбор пружинных сталей позволяет избежать непредвиденных ситуаций, не предусмотренных расчетами, потому что все партии пружин подлежат термической обработке. Каждая марка стали требует своего теплового режима.

Весь пружинный материал, который мы используем, соответствует действующим ГОСТам. Если у вас есть особые требования, пришлите нам ваше техническое задание на электронную почту - sale@spring22.ru, либо можете связаться по телефону +7 (385) 222-25-39 и получить предварительную консультацию.

Изготовление пружин

Как выгодно заказать изготовление пружин в Барнауле?

Наша компания занимается изготовлением всех видов упругих элементов:

• различной конструкции (торсионы, спиральные и т.д.);

• по виду воспринимаемой нагрузки (кручения, изгиба и подобные)

• специальные, для экстремальных условий

• отраслевые (промышленность, приборостроение

Несколько слов о наших ценах

Актуальная информация представлена на сайте - spring22.ru. Стоимость выводится, исходя из произведенных расчетов, материалов и количества единиц индивидуально для каждого клиента. Если вам это подходит, ждем вас по адресу: ул. Балтийская, 84. Будем рады сотрудничеству!

Изготовление пружин в Барнауле

+7 (385) 222-25-39